PlanetStation.org

[Tutorial] Configuración inicial o dar luz en Iris 8600 / 8700 HD

En esta guía os voy a explicar los pasos para realizar la primera configuración o dar luz (como se le conoce) para poder visualizar los canales en los decodificadores Iris 8600 y 8700 HD.

Lo primero que haremos será actualizar nuestro decodificador, para ello seguid este otro tutorial. Una vez actualizado ya podréis proseguir con este.

Cómo ya os había explicado anteriormente, los requisitos básicos para poder usarlo es tener una antena parabólica orientada al Astra y una conexión a Internet, ya sea por wifi a cable.

Obviamente lo primero será realizar ambas conexiones. Conectamos el deco a nuestra toma de antena satélite (cómo es lógico si queremos ver algo...) y en Configuración podremos conectarlo a internet ya sea mediante Wifi o Cable Ethernet (si no lo conectamos a internet no podremos ver nada).

A continuación en el menú principal del Iris 8600 o 8700, entramos a Satélite.

Dadle a Leer más para seguir leyendo.

 

Dentro de la app Satélite entramos al canal 6666 y seleccionamos Goodcam.

Y por último marcamos la opción "Activar el inicio automático".

Con esto ya estaría todo. Dadle a Exit para regresar a los canales y a disfrutar de la luz!!!

Comentarios   

0 #26 Kravenbcn 19-10-2015 15:25
Cito a Obispo:
Hola a [email protected]:

Tengo dos decos 8700 HD y una antena Selfsat H30-2D, para poder ver diferentes canales en cada deco.

El problema, es que en uno me da fuerza/potencia y en el otro calidad 86%, con lo que no consigo ver nada en ninguno.

Anteriormente tuve una parabólica y un Selfsat H30-1D, y hasta que se estropeó la antena, veía en un sólo deco, todo perfectamente.

Alguien sabe qué puede ocurrir y cómo solucionarlo??

Gracias anticipadas a [email protected], y saludos.

Has probado desconectar uno de ellos?
Citar
0 #25 Obispo 19-10-2015 12:39
Hola a [email protected]:

Tengo dos decos 8700 HD y una antena Selfsat H30-2D, para poder ver diferentes canales en cada deco.

El problema, es que en uno me da fuerza/potencia y en el otro calidad 86%, con lo que no consigo ver nada en ninguno.

Anteriormente tuve una parabólica y un Selfsat H30-1D, y hasta que se estropeó la antena, veía en un sólo deco, todo perfectamente.

Alguien sabe qué puede ocurrir y cómo solucionarlo??

Gracias anticipadas a [email protected], y saludos.
Citar
0 #24 Ricardo 09-07-2015 12:55
Primero agradecerte tu respuesta y voya seguir tu consejo pero tengo unaduda me dices que baje el nuevo firware yo baje el tienes en tu pagina es esa o tengo que buscar otra mas recientes te lo agradecerias si me explicaseso porfavor gracias
Citar
-1 #23 Kravenbcn 08-07-2015 21:37
Cito a Ricardo:
Ayuda porfavor con iris8600 android la verdad que no se que le paso estoy asi desde bastante tiempo no veo nada les explico no lo puedo echar andar se queda pegado con la imagen ANDROIDHD y de ahí nada no me funciona menú he seguido algunos paso de apretar boot atrae pero nada de nada ahí queda con esa imagen de Android HD no me aparece si el robot en suelo nadado apago y lo vuelvo aprender y nada siempre lo mismo la verdad no que le paso si tuvieras la gentileza de ayudarme te lo agradeceria mucho de ante manos gracias

Para desbloquear el IRIS 8600 HD haz lo siguiente:
1. Mete en un pendrive la última actualización de firmware (la encontrarás aquí).

2. Apaga el deco totalmente mediante el botón de atrás.

3. Pulsa el botón BOOT de atrás del deco y enciéndelo manteniéndolo pulsado.

4. Aparecerá en Menú Android System Recovery.

5. Tienes que hacer los tres wipes que hay (data, cache y media).

6. Ahora le das a Apply update from cache.

7. Después ves a Apply Update

8. Udisk.

9. Busca el firmware y le das a OK.

10. Cuando haya acabado, le das a Reboot system now.

11. El deco se reiniciará.

12. Ahora ves a Configuración/A vanzado/Restabl ecer datos de fábrica.

Con esto deberias tener recuperado tu IRIS 8600 HD. Sólo te faltará meter la lista de canales y activar la luz.
Citar
0 #22 Ricardo 08-07-2015 21:18
Ayuda porfavor con iris8600 android la verdad que no se que le paso estoy asi desde bastante tiempo no veo nada les explico no lo puedo echar andar se queda pegado con la imagen ANDROIDHD y de ahí nada no me funciona menú he seguido algunos paso de apretar boot atrae pero nada de nada ahí queda con esa imagen de Android HD no me aparece si el robot en suelo nadado apago y lo vuelvo aprender y nada siempre lo mismo la verdad no que le paso si tuvieras la gentileza de ayudarme te lo agradeceria mucho de ante manos gracias
Citar
0 #21 Kravenbcn 21-06-2015 21:40
Cito a oscar sanz:
Tengo un problema en mi iris 8700 hd de repente he venido a casa tras dos días fuera y me pone se ha detenidola aplicación escritorio tv

Me podríais ayudar?

Has probado apagarlo del botón trasero?
Citar
0 #20 oscar sanz 21-06-2015 21:33
Tengo un problema en mi iris 8700 hd de repente he venido a casa tras dos días fuera y me pone se ha detenidola aplicación escritorio tv

Me podríais ayudar?
Citar
0 #19 Kravenbcn 30-03-2015 22:30
Cito a ivan:
buenas me va todo fenomenal pero el sonido no corresponde con la imagen de que puede ser

Es un fallo ya conocido de este modelo, existe una pequeña desincronizació n del sonido, aunque yo en mi 8700 apenas lo aprecio alguna vez.

Mejora bastante si en en los ajustes de Satélite pones audio Estéreo.

Saludos.
Citar
0 #18 ivan 30-03-2015 21:25
buenas me va todo fenomenal pero el sonido no corresponde con la imagen de que puede ser
Citar
+1 #17 Kravenbcn 20-12-2014 00:04
Uhm, pues ni idea, eso era en otra versión (ya lo buscaré)... Pero te digo lo mismo que al anterior usuario: ¿Que tiene que ver este tutorial con XBMC?
Citar

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar